好翻譯 - FindHow

當代香港企業還有必要找翻譯公司合作嗎?

很多香港企業的管理者有這樣的一種認識:現在香港英語教育體制很好,英語學習的氛圍也不錯,我們招的都是大學畢業生,都有一定的英語基礎,叫他們翻譯點公司資料應該不成問題,就不用去找專業的翻譯公司了,這樣可以給公司剩下不少錢。


香港好翻譯公司有不少的客戶以前都是抱著這種想法的,直到日後在商務活動中出現了重大紕漏和失誤時,才發現自己當時的想法有多麼錯誤,不過為時已晚,有的是讓爭取了很久的合作機會成為泡影,還有的因為合同細節翻譯描述不清,不僅損失了貨物,打輸官司,甚至要面臨巨額賠償。


當代香港企業還有必要找翻譯公司合作嗎?


FindHow作為一家在香港經營多年的專業翻譯機構,我們見證了香港翻譯市場的發展,我們發現當下的香港翻譯市看似已不像前幾年那麼輝煌,但實際市場需求卻一點點未減,甚至還朝著越來越好的情況發展。今天香港好翻譯公司就幫你分析一下,為什麼企業需要跟翻譯公司合作?


首先,可以節約成本,企業把翻譯業務外包出去,能使企業營運成本降低(招聘成本、人員工資、福利成本、培養新人的時間成本)、效益獲提高、間接降低企業成本支出和轉嫁用工風險。


其次,專業的人做專業的事,翻譯公司的翻譯人員長期從事各行業翻譯工作,對於一些專業性強企業技術文章或涉外商務合同,可以做到最準確的翻譯,另外企業通過把翻譯工作外包給翻譯公司以後,可以更專心的開展企業核心業務,無形中讓企業加快科研創新的步伐。


最後,企業通過翻譯服務外包,可以享受翻譯公司提供的一對一的VIP翻譯服務,由於好的翻譯公司有嚴格的流程控制,在翻譯品質,翻譯效率上都有保證,而且因為對企業而言,自己是甲方,所以可以獲得更多附加的增值服務;


以上就是香港好翻譯公司為您整理的關於“當代香港企業還有必要找翻譯公司合作嗎?”的分析解答,香港好翻譯FindHow公司是香港專業翻譯公司,我們提供包括英文,日文,韓文,中文,德文,印尼文,越南文,泰語,法語,西班牙語,越南語,馬來語,葡萄牙語,阿拉伯語,俄語,波斯語,他加祿語,烏爾都語,僧伽羅語,希臘語,土耳其語,波蘭語,拉丁語,挪威語,瑞典語,捷克語等外文翻譯服務。找香港專業翻譯公司就選好翻譯FindHow公司!

Loading...
Top