好翻譯 - FindHow

香港出國留學翻譯服務

十年樹木,百年樹人,留學也是“樹人”的一部分,留學所需所費用少則十幾萬多則幾十萬港幣,這個費用對於每個普通香港家庭來講都是一筆不小的開支。


出國留學資料翻譯是出國準備中一項很重要的工作,它的翻譯品質的好壞將直接影響你是否可以順利通過留學審核。


出國留學資料翻譯內容主要有:


出國資料翻譯服務範圍: 身份證明翻譯、論文翻譯、出國留學換匯資料、入學通知書、邀請函、各類證明材料、各類證件翻譯、公證材料、委託書翻譯、出國留學資料翻譯、家庭收入證明、房產證明翻譯、個人簡歷翻譯、入學申請、成績單翻譯、學歷證書翻譯等 ;


香港好翻譯公司是香港本地一家專業留學翻譯公司,我公司常年為廣大香港同學提供出國留學相關翻譯服務,經過多年的發展,香港好翻譯公司積累了豐富的留學相關的翻譯經驗,積累了龐大的行業術語庫,保證出國資料檔翻譯術語準確、用語規範、譯文地道。


香港好翻譯FindHow公司是香港專業翻譯公司,我們提供包括英文,日文,韓文,中文,德文,印尼文,越南文,泰語,法語,西班牙語,越南語,馬來語,葡萄牙語,阿拉伯語,俄語,波斯語,他加祿語,烏爾都語,僧伽羅語,希臘語,土耳其語,波蘭語,拉丁語,挪威語,瑞典語,捷克語等外文翻譯服務。找香港專業翻譯公司就選好翻譯FindHow公司 ! 聯繫電話:(+852) 3171 6192

Loading...
Top