好翻譯 - FindHow

FindHow泰語(泰文)翻譯服務介紹

香港好翻譯公司(FindHow)是一家擁有資深翻譯經驗的香港翻譯公司,可翻譯全球數十種主流語言。公司堅持不懈的對國內外翻譯資源及技術資源整合,並應用到翻譯工作中,使與FindHow合作的客戶受益匪淺,並能夠與客戶保持長期穩定的合作關係。公司人員大多畢業於國內外著名高校,並在泰語翻譯領域有豐富的翻譯經驗。公司的所有泰語翻譯人員都經過嚴格測試,多數泰語翻譯員工有出國留學或工作經歷,且具良好的泰語翻譯能力。


目前,溝通翻譯公司業務蒸蒸日上,規模日漸擴大,在同行業中脫穎而出。相信,我們會以更積極的姿態為您提供更為出色的翻譯服務。


為了給客戶提供最優良的服務品質,公司擁有專業的泰語翻譯隊伍,在泰語方面尤為突出,全部泰語翻譯人員都是來自於海內外著名高校,泰語專業的教授、博士、碩士等專業。 公司的譯員都經過嚴格測試。另外我們的譯員基本上都具有國外留學或工作經歷,具有良好的泰語運用能力。


香港好翻譯公司(FindHow)泰語翻譯的品質和速度


1、泰語翻譯團隊由專業人士擔任。


2、泰語翻譯的流程規範。全過程全面控制品質,並同時做到高效率,快速度的原則。


3、及時組建若干翻譯小組,分析各項要求,統一專業辭彙,確定語言風格,譯文格式要求。


4、從初稿的完成到統稿,從校對到最終審核定稿,甚至辭彙間的細微差別也力求精確。


香港好翻譯公司(FindHow)泰文翻譯專案按如下流程控制品質:


1、所有泰語翻譯團隊均由專業人士擔任。


2、公司全過程對泰語翻譯專案進行品質的全面控制。


3、針對大專案組建翻譯小組,分析各項要求,統一辭彙,確定語言風格,譯文格式要求。


4、所有泰語翻譯稿件,從校對到最終審核定稿,甚至辭彙間的細微差別也力求精確。


5、對泰語翻譯進行不間斷的招聘從而彙集泰語翻譯界的精英和高手。


6、能不斷的與客戶進行有效溝通,保證按照要求完成。



Loading...
Top