好翻譯 - FindHow

孟加拉語翻譯公司(孟加拉語翻譯服務)

孟加拉語是印歐語系中最靠近東方的一種語言,接近阿薩姆語。孟加拉語受到奧語系和漢藏語系的影響。孟加拉語也許是唯一一種基於一個獨立的國家(孟加拉)所創造而產生的語言。1972年通過的孟加拉憲法中規定:“孟加拉官方語言為孟加拉語。”目前,全世界範圍內有2.3億人使用孟加拉語。使之成為繼漢語、英語、印地語、西班牙語、阿拉伯語和葡萄牙語之後的第七大語言。


孟加拉語使用人口主要分佈於孟加拉和印度的西孟加拉邦,以及特裏普拉邦和阿薩姆邦部分地區。隨著經濟全球化的發展,國內孟加拉語翻譯市場也逐漸變得越來越廣闊。孟加拉語翻譯對於企業交流和商家合作架起了一座橋樑,起到重要的溝通作用。


孟加拉語翻譯公司(孟加拉語翻譯服務)


孟加拉語中有十一個母音包含七種長短不同的發音。除第一個母音外,其他在同輔音一起使用時需要變形。另外,孟加拉語中有三十九個輔音包含了不超過二十九種發音。


孟加拉語是香港好翻譯公司的優勢翻譯語種之一。在孟加拉語翻譯上,香港好翻譯公司擁有多年的筆譯、口譯服務經驗。公司擁有專業的互聯網+翻譯的優秀人才,大都具備10年以上經驗。不少譯員還有過孟加拉留學生活經歷,在孟加拉語讀聽說寫方面尤為出色。


香港好翻譯公司為客戶提供最專業的孟加拉語翻譯服務,服務範圍包括政治,經濟,文化等各個重要領域,為中孟的睦鄰友好,為中國的一帶一路戰略做出自己的貢獻。


香港好翻譯FindHow公司是香港專業翻譯公司,我們提供包括英文,日文,韓文,中文,德文,印尼文,越南文,泰語,法語,西班牙語,越南語,馬來語,葡萄牙語,阿拉伯語,俄語,波斯語,他加祿語,烏爾都語,僧伽羅語,希臘語,土耳其語,波蘭語,拉丁語,挪威語,瑞典語,捷克語等外文翻譯服務。找香港專業翻譯公司就選好翻譯FindHow公司!

Loading...
Top