好翻譯 - FindHow

香港哪家翻譯服務最好?Hong Kong TransLingual Services

憑藉資深資質的專業翻譯團隊,Findhow香港好翻譯公司可提供數十種語言的技術翻譯服務。我們只選擇常駐本地市場的母語專業譯員從事相關翻譯專案,因為只有在目標文化及語言背景下生活的譯員才能真正瞭解目標語言的微妙之處。Findhow堅持追求卓越,我們所選擇的譯員均為執著於文字溝通的專業人才,以確保每個專案的品質與效率。


香港好翻譯公司創建了成熟的譯員甄選流程,可從多方面評估譯員的技術翻譯準確性、語言風格,以及對語法、辭彙表管理、檔標籤和 TM 工具的掌握能力。我們的翻譯人員均擁有多年專業翻譯經驗、嫺熟的專業技能和豐富的行業知識,這意味著我們可以完美把握翻譯的準確性、語言風格並提高翻譯效率。此外,我們的專業譯員還擅長基於目標語言的技術寫作。出色的技術寫作能力對於確保譯文的可讀性、避免因翻譯不專業而導致的過於直譯式翻譯至關重要。香港好翻譯公司還非常注重提升譯員通過使用 CAT(電腦輔助翻譯)工具提高翻譯效率和一致性的能力,這一點也是判斷譯員能否與本地化行業發展保持同步的重要標準。


對於任何專案,香港好翻譯公司的翻譯團隊都會參考本地化工具包中的相關資料完成初始翻譯,並由該團隊負責譯文的審校和編輯,他們會在完成後將譯文發回給專案經理。在此過程中,我們將詳細記錄所有與翻譯相關的問題,制定完整的語言查詢報告,以供將來參考和更正。

我們將譯文審校工作納入所有專案的標準化流程中,以確保審校的客觀性,交付最高品質的譯文。任何文字上的改動都由負責初始翻譯的團隊執行。對於較大的專案,專案經理需將完成的譯文樣本發給客戶審校人員進行高級審校。以上內容構成了我們進行專案品質保證或品質控制的標準化流程。


香港好翻譯FindHow公司成立於2004年,是香港專業翻譯公司,我們一直以來致力於為廣大客戶提供包括英文,日文,韓文,中文,德文,印尼文,越南文,泰語,法語,西班牙語,越南語,馬來語,葡萄牙語,阿拉伯語,俄語,波斯語,他加祿語,烏爾都語,僧伽羅語,希臘語,土耳其語,波蘭語,拉丁語,挪威語,瑞典語,捷克語等外文翻譯服務。通過多年的努力及專業,好翻譯得到了全球客戶的信任,成為橫跨三百六十行領域,涵蓋了數十種語言的國際性專業翻譯公司。找香港專業翻譯公司就選好翻譯FindHow公司!

Loading...
Top