好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司翻譯服務工作流程

1 電話諮詢

客戶通過我們公司的服務熱線:3502 4939, 或電子郵件 info@findhow.hk 進行諮詢。

2 專案分析

接收到專案後,我們將核對客戶的翻譯數量和要求,包括頁數、字數、排版格式、圖片處理方式、文本格式、交稿方式、交稿時間等合同中涉及的相關內容。您提出具體要求後,我們將在幾小時內向您提供免費費用估算。對於大型專案,我們會指定一名專案經理,負責專案實施與協調工作。我們根據與客戶簽署的委託合同,同翻譯部確定具體翻譯方案,包括但不限於提取背景資料,列出專業辭彙和高頻辭彙雙語對照清單,以確保譯文的準確性和統一性。

3 簽署合同

香港好翻譯公司同客戶簽署翻譯服務合同以及保密協議。

4 翻譯

翻譯部將根據要求和確定的翻譯方案以及雙語對照清單,確定專業翻譯人員分工和交稿順序,並同步協調、監督和控制。為了給您的專案提供最佳解決方案,我們對我們譯員的技能與資質進行仔細分析與認定。我們只安排具有相應教育背景、技術經驗和專業知識的譯員來翻譯您的檔。

5 審校

翻譯初稿結束後,將由一審人員進行一稿譯文專業校對和統稿,並將修改意見回饋給翻譯人員核對,二審人員進行二次校對及潤色。

6 編輯、二次校對

翻譯結束後,將由一審人員進行一稿譯文專業校對和統稿,並將修改意見回饋給翻譯人員核對,二審人員進行二次校對及潤色,並對其進行編輯。該過程將徹底消除拼寫、打字和語法上的錯誤,同時保證用詞貼切與一致性。

7 排版、桌面出版

對常見的各種最新應用軟體,我們均能應付自如。無論是彩色的小冊子還是要求一頁對一頁的專門格式,我們均能按用戶要求進行排版製作和進行一切印前處理。我們可以滿足客戶各種不同格式的要求:中外文打字、排版、圖像掃描並提供pdf、Freehand、Pagemaker、Framemaker、Illustrator排版等多種檔排版格式及位圖、向量圖等文稿。我們的人員精於用中文或外文進行桌面出版(DTP)與編輯處理,使您無後顧之慮。

8 品質分析、審核

翻譯與排版之後,我們的專案管理小組或專案經理將透徹地審閱產品輸出。我們要保證新翻譯的檔/網址與原件相配。我們還可以與我們國外同行合作,對譯稿進行審校。

9 遞交客戶

經過一譯、二校、三審的翻譯稿經翻譯部經理驗收合格後,提交客戶。

10 品質跟蹤、售後服務

我們將對客戶的翻譯稿件進行品質跟蹤、免費的售後服務。

Loading...
Top