好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司簡歷翻譯服務介紹

簡歷功能概括的說來,有以下下幾點:1、可以根據傳媒所載招聘資訊,單獨寄出或與求職信配套寄出,應聘自己所感興趣的職位。2、對不知是否有職位空缺的理想單位,也可寄去一份去毛遂自薦的簡歷,試一試自己的求職運氣。3、在人才交流會上、招聘會,或大學畢業生供需洽談會上,可帶上幾份簡歷分送給你感興趣的招聘單位,以爭取更多錄用機會。4、在委託親朋好友聯繫求職單位時,可寄幾份簡歷給他們,以便他們能向對方介紹你的基本情況。5、參加求職的面試時帶上幾份簡歷,既能為介紹自己提供思路和基本的參考素材,又能供主持面試官詳細閱讀。面試之後,還可以供對方存入電腦或歸檔備查。

香港好翻譯公司是一家香港地區高端、專業翻譯服務機構,我們專注於簡歷翻譯,對於簡歷翻譯我們不僅要求翻譯語言精准,還要在專業術語上達到法律級別上的專業水準,我們的譯員都是經驗豐富的法律類譯員並長期從事簡歷翻譯服務,翻譯後由我們的專案經理或資深的審譯員進行多次的審查和校對,以確保用詞嚴謹,表達清楚,邏輯性強,務必使得簡歷不會產生歧義。我們的使命就是為您掃除語言和文化障礙,成為您全球化道路上值得信賴的合作夥伴。歡迎致電 35024939 。

Loading...
Top