好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司電器領域翻譯服務範圍介紹

所有用電的器具,從專業角度上來講,主要指用於對電路進行接通、分斷,對電路參數進行變換,以實現對電路或用電設備的控制、調節、切換、檢測和保護等作用的電工裝置、設備和元件。但現在這一名詞已經廣泛的擴展到民用角度,從普通民眾的角度來講,主要是指家庭常用的一些為生活提供便利的用電設備,如電視機,空調,冰箱,洗衣機,各種小家電等等。電器是總稱,電是指:交流電、直流電、高壓電、低壓電。 電器領域外文翻譯是香港好翻譯公司的優勢服務專案。香港好翻譯公司翻譯隊伍精英薈萃。翻譯專家大多畢業於國知名院校, 他們有著豐富的相關閱歷與翻譯經驗。電器翻譯專案組成員對行業發展、專業術語等方面均有深入的把握,力求為客戶提供品質高、速度快、可用性強的電器翻譯服務

香港好翻譯公司電器領域翻譯服務範圍:

電器使用說明書翻譯、安裝說明書翻譯、技術檔翻譯、產品介紹翻譯、標書翻譯、合同翻譯等。

Loading...
Top