好翻譯 - FindHow

香港好翻译公司能源领域外文翻译服务范围

隨著全球各國經濟發展對能源需求的日益增加,現在許多發達國家都更加重視對可再生能源、環保能源以及新型能源的開發與研究;同時我們也相信隨著人類科學技術的不斷進步,專家們會不斷開發研究出更多新能源來替代現有能源,以滿足全球經濟發展與人類生存對能源的高度需求,而且我們能夠預計地球上還有很多尚未被人類發現的新能源正等待我們去探尋與研究。

能源是指可產生各種能量(如熱量、電能、光能和機械能等)或可作功的物質的統稱。是指能夠直接取得或者通過加工、轉換而取得有用能的各種資源,包括煤炭、原油、天然氣、煤層氣、水能、核能、風能、太陽能、地熱能、生物質能等一次能源和電力、熱力、成品油等二次能源,以及其他新能源和可再生能源。涉及上述能源分支行業的國際專案合作檔、工程標書、法律合同、 汽車托運公司技術標準、國際展會資料、培訓資料、企業網站、設備操作指南、行業報告等方面的語言翻譯需求應交由專業化的語言服務供應商處理,以確保重要資料的專業化、標準化和可靠性。

我們香港好翻譯公司的翻譯團隊,是具有多年的電力、石油、煤炭、化工、環境、新能源、太陽能、風能等行業翻譯的工作及知識背景,並且具有多次參加國際大型能源會議及能源專案的口譯和筆譯的實踐經驗。我們精挑細選出精通能源並有著多年能源翻譯經驗的優秀譯員擔當,對於筆譯我們要求態度嚴謹、措辭精准,確保能源檔翻譯品質。對於能源口譯我們更是有大批專業從事能源會議翻譯的翻譯的譯員,無論是口語的熟練程度還是譯員的專業術語都達到一流的水準。

香港好翻譯公司能源領域翻譯服務範圍:

能源報告翻譯

能源網站翻譯

能源加工翻譯

可再生能源翻譯

新能源翻譯

生物能源翻譯

能源消耗翻譯

核電電力能源翻譯

汽車能源翻譯 環保能源翻譯

能源專案規劃翻譯

能源標書翻譯

能源合同翻譯

能源產品說明書

能源技術翻譯


Loading...
Top