好翻譯 - FindHow

香港好翻譯公司化工行业外文翻譯服務介紹

化學工程,簡稱化工,是研究化學工業以及其他工業(如石油煉製工業、冶金工業、食品工業、印染工業等)生產過程中的共同規律,並應用這些規律來認識、解決生產中的工程問題的工程技術學科。它主要研究大規模的改變物料中的化學組成及其機械和物理性質。

化工行業範圍較廣,因此化工翻譯的譯員需要對石油煉製工業、冶金工業、食品工業、印染工業等有相當的瞭解,香港好翻譯公司是香港地區大型的專業化工翻譯公司,我們翻譯範圍涵括:化工文獻翻譯、有機化工翻譯、石油化工翻譯、生物化學翻譯等,我們有著豐富的化工翻譯經驗,香港好翻譯公司的譯員大部分畢業於知名院校,甚至有多名譯員曾有一年以上的化工行業從業經驗,他們在化工行業有著深厚的閱歷,在化工翻譯方面有著豐富翻譯經驗,化工翻譯專案組譯員對化工行業發展、化工翻譯專業術語等方面均有深入的把握,我們力求為每一位客戶提供高質量、快速的化工翻譯服務。香港好翻譯公司期待與您真誠的合作。

香港好翻譯公司化工行業翻譯服務範圍:

提供化工填料翻譯,石油化工翻譯,化工網站翻譯,化工文獻翻譯,日用化工翻譯,煤化工翻譯,高分子化工翻譯,精細化工翻譯,農藥化業翻譯,制藥化學翻譯,石油化工翻譯 ,有機化工翻譯,生物化學翻譯,無機化工翻譯,氯堿工業翻譯等相關檔及化工行業商務活動外語翻譯服務。

Loading...
Top